设为首页 - 加入收藏 - 网站地图我爱ldsports娱乐官方app新闻52changzhi网

怎么把旧手机的微信转移到新手机

时间:2019-09-12 11:56 来源:52changzhi.com 作者:我爱ldsports娱乐官方app新闻网

  3、点击【选择聊天记录】,勾选你想迁移聊天记录的好友和群,当然如果你想全部都转移的话,直接全选就可以了。

  此外,左下角有一个“更多选项”,点击进入你还可以根据自己的需要选择“迁移时间”或“仅迁移文字消息”。勾选完毕之后,点击右上角的【完成】。

  5、新手机上登陆微信,然后点击右上角的【+】-【扫一扫】,扫描旧手机上的二维码迁移聊天记录。记录迁移的过程中要保持连网状态,直到新手机接收完毕聊天记录为止。

  6、最后温馨提示一下,迁移记录的过程当中,两部手机需要连接同一个wifi。若是其中一部手机是移动网络,另一部连接wifi,或者两部手机连接的不是同一个wifi都无法完成操作。

  微信是支持将旧手机中的聊天记录转移到新手机上的,只需先在新手机安装好微信然后按以下方法操作即可,具体如下:

  1.打开旧手机的微信,先登陆自己的个人微信账号,将微信页面切换至【我】的页面。

  7.稍等片刻后,屏幕会出现一个二维码,使用已经安装好微信的新手机扫描此二维码(此时新手机的微信也要登陆账号)。扫描完成后,旧手机的聊天记录即可导入新手机的微信中。

  4: 点击绿色的“选择聊天记录”,需要新手机与旧手机连接在相同的wifi网络里。

  开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。

(我爱ldsports娱乐官方app新闻52changzhi网)

(0)
0%
(0)
0%