设为首页 - 加入收藏 - 网站地图我爱ldsports娱乐官方app新闻52changzhi网

ua女人网女性知识管理费微降头running man 110918部公司“强者恒

时间:2019-09-12 11:58 来源:52changzhi.com 作者:我爱ldsports娱乐官方app新闻网

  上半年基金公司管理费收入达304亿元,去年同期数据为309亿元,相比略有下滑。头部公司优势仍然明显,管理费收入超过10亿元的有9家基金公司,比去年增加1家。管理费收入水平最高的基金公司依旧是天弘基金,上半年管理费收入达18.44亿元。

  据天相投顾数据统计,上半年基金公司管理费收入达304亿元,去年同期数据为309亿元,相比略有下滑。然而,头部公司优势仍然明显,管理费收入超过10亿元的有9家基金公司,比去年增加1家。

  管理费收入水平最高的基金公司依旧是天弘基金,上半年管理费收入达18.44亿元。但受旗下货币基金规模缩水影响,该公司管理费较去年同期减少10亿元,降幅超过35%。排名第二的为易方达基金,管理费收入为17.47亿元,较去年同期微增0.26亿元。

  此外,华夏基金、嘉实基金、汇添富基金、工银瑞信基金、南方基金、博时基金、广发基金等多家公司上半年管理费收入超过10亿元。与去年同期相比,管理费“10亿军团”中增加了广发基金、博时基金,而建信基金则滑落至10亿元规模以下,为9.43亿元。

  据统计,running man 110918上半年,排名前20的基金公司管理费收入合计为194.97亿元,占总额的64%。去年同期,排名前20的基金公司管理费收入合计为202.71亿元,占总额65.56%。然而,剔除天弘基金单家公司管理费下降10亿元的影响后,头部公司保持了“强者恒强”的势头。

  从管理费增幅较大的基金公司来看,南华基金、金信基金、鹏扬基金管理费增幅超过两倍,分别为687.89万元、1594.56万元及7349.68万元。此外,华泰证券资管、人保资产、长安基金、财通基金、富荣基金等上半年管理费收入增幅均在1倍以上。

  新发公募牌照未满一年的公司中,中庚基金、睿远基金、中泰资管等3家公司管理费收入过千万元,分别为2570.62万元、2247.19万元及1187.06万元。

  据统计,上半年管理费收入最低的4家基金公司分别为华宸未来基金、渤海汇金证券资产管理有限公司、恒越基金、合煦智远基金等,上述基金的管理费收入多数在百万元左右,华宸未来基金的管理费收入只有8.56万元。

  从基金类型来看,FOF基金以及债券型基金的管理费收入在上半年涨幅较大,分别为64.76%及38.50%,其中FOF基金的管理费规模为3840万元,债券型基金的管理费规模为53.64亿元。混合型基金的管理费收入小幅下降,ua女人网女性知识running man 110918达到98.93亿元,同比下降12.14%。股票型基金的上半年管理费收入为36.06亿元,比上年同期相比微增3.75%。

  从基金的托管费来看,据天相数据统计,上半年,40家托管行共计获得基金托管费70.25亿元,较去年同期增长2.9%。其中,建设银行与工商银行竞争仍然较为激烈。从基金托管数量来看,截至上半年,工商银行托管基金数量为979只,而建设银行为883只。不过,就基金托管费而言,建设银行略高于工商银行,建设银行上半年获得12.24亿元的托管费,工商银行则为12.13亿元。

(我爱ldsports娱乐官方app新闻52changzhi网)

(0)
0%
(0)
0%
ua女人网女性知识管理费微降头running man 110918部公司“强者恒相关