设为首页 - 加入收藏 - 网站地图我爱ldsports娱乐官方app新闻52changzhi网

评测:北京汽车智达X3怎么样及比亚迪宋MAX怎么样

时间:2019-09-12 11:55 来源:52changzhi.com 作者:我爱ldsports娱乐官方app新闻网

  2019年7月26日,北京汽车智达X3正式上市,根据其配置的不同新车共推出了9款车型,其售价区间为4.99万-9.59万元。新车是北京汽车推出的的全新车型,定位于小型SUV。

  外观方面,智达X3采用了“大都之美”设计理念,前脸为家族式设计语言。六边形大尺寸进气格栅搭配LED大灯,显得精致大气。LOGO处的“北”字标识更换为了“BEIJING”字母。新车的侧面线条十分运动有范儿,其车身尺寸长/宽/高分别为4325 /1830/1640 mm,轴距则为2570mm。

  内饰方面,新车整体以年轻、运动、时尚为主题的设计理念。偏向驾驶员方向一侧的中控布局加上金属质感的点缀,使整体内饰营造出浓烈的驾驶氛围。配置方面,新车配备了上坡辅助系统、牵引力控制系统、前排座椅气囊、后泊车雷达、胎压监测等配置。除此之外,新车还配备了科大讯飞最新AI语音控制系统以及AI行车顾问。

  动力方面,新车将提供1.5L+5MT/4AT和1.5T+6MT/CVT两套动力总成供消费者选择。其中,1.5L自然吸气发动机最大功率85kW,最大扭矩148Nm,排放标准为国五;1.5T涡轮增压发动机最大功率110kW,最大扭矩210Nm,排放标准为国六。

  比亚迪宋MAX是一款MPV车型,燃油版目前共有7款在售车型。网通社从比亚迪官方获悉,宋MAX两款新增车型正式上市,售价区间为9.19-10.19万元。新车在现有智联睿逸型上进行升级,增配了可开启式天窗,提升车内通透感。动力方面,搭载1.5T涡轮增压发动机。

  两款天窗版车型在现有智联睿逸型基础上增配可开启式天窗,且售价上调2千元,此外该天窗还配有电动防夹功能,提升车内开扬感与通透性的同时保障使用安全。

  动力方面,宋MAX新增车型搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率113(国Ⅴ)/118(国Ⅵ)千瓦,峰值扭矩240(国Ⅴ)/245(国Ⅵ)牛米。传动系统方面,匹配6速手动与6速自动变速箱。

(我爱ldsports娱乐官方app新闻52changzhi网)

(0)
0%
(0)
0%
评测:北京汽车智达X3怎么样及比亚迪宋MAX怎么样相关