设为首页 - 加入收藏 - 网站地图我爱ldsports娱乐官方app新闻52changzhi网

杨思琦和霍思燕那个很傻很天真的女孩阿娇,终于成了很美很幸福的新娘

时间:2019-09-08 15:26 来源:52changzhi.com 作者:我爱ldsports娱乐官方app新闻网

老板送楼,经纪人送金猪,师兄包喜饼,很傻很天真的阿娇幸福

文/一床情书

null


历经10年的坎坷,大玩家三毛钱看,阿娇(钟欣潼)终于嫁了,从此成了幸福的赖太太,跟那道“门”永远说拜拜!

null


null


null


null


阿娇的先生赖弘国是一位整形医生,因外形酷似艺人王阳明,所以被誉为“医界王阳明”,两人经圈内朋友介绍相识,2018年5月在美国举行浪漫的婚前派对。

null


null


null


12月18日,两人在香港正式领证注册结婚,英皇老板杨受成、经纪人霍汶希等30多位至亲好友见证了注册仪式。

仪式地点位于尖沙咀海旁的一家全景餐厅内,可以尽览270度维港美景,而阿娇身穿粉色纱裙,手拿捧花,非常的粉嫩甜美。

今天(12月20日)两人将在香港举办婚宴。

null


经纪人霍汶希送金猪催生

null


null


谢霆锋承包阿娇内地亲友的喜饼

据悉,老板杨受成不仅送给两位新人价值700万的婚房,更承担两人婚宴费用,经纪人霍汶希送好运金猪,而好姐妹阿SA和容祖儿则准备了价值10万元的婚礼蛋糕,师兄谢霆锋、古巨基便承包了婚礼的喜饼。

null


null


童年时代的阿娇

null


null


null


null


据一床情书了解,阿娇幼年丧父,母亲改嫁,她在奶奶,外婆,舅舅的看护下长大,中学期间开始做兼职模特,2001年跟蔡卓妍组成“Twins”组合出道,在英皇的力捧下迅速爆红,成为横扫影视歌及广告界的天后级女子组合。

null


2008年,事业如日中天的阿娇卷入了突如其来的“门”事件,不仅形象一落千丈,事业停摆,身心更就遭受折磨,幸好有家人和朋友的陪伴,她最终走出了“门”事件的阴霾重新复出。

因为“门”事件杀伤力太大,导致阿娇即便复出,事业也难继昔日辉煌,情路更是变得非常坎坷,“门”事件爆发前,身边追随者甚众,甚至有男友为她争风吃醋大打出手,“门”事件爆发后却几乎无人敢“娶”。

null


阿娇和权宁一

2012年,阿娇跟韩国娱乐公司高层K先生(权宁一)相恋,因为两人颜值不般配,所以并不被外界看好,可阿娇却看中K先生的温柔体贴,不惜大赞他会照顾人,值得托付终生,但是两人的恋情却在两个月后破局,此后有媒体拍到她跟内地某位富二代互动亲密,不过最终证实只是朋友。

null


阿娇和赖弘国

直到遇见赖弘国,阿娇的心才安定下来,然而两人的恋情依然引发争议,很多网友认为他们是两个世界的人,阿娇身处纷纷扰扰的娱乐圈,而赖弘国则处于医界,野松孤月即千秋,两人能有很多共同语言吗?

null


再说,两人的收入差距悬殊,赖弘国一年收入最多也就百余万,论坛foganglao佛冈,可阿娇接一个代言,52我爱银川新闻,或参加一次商业活动的酬劳就超过这个数目,因此有人认为赖弘国纯粹就是吃软饭,借阿娇上位。

另外,赖弘国有过一段婚史,他的前妻是有着“翻版林依晨”之称的空姐,两人的婚姻仅维持了6个月就分道扬镳,而且赖弘国绯闻很多,所以很多粉丝担心阿娇会再次被骗。

null


(我爱ldsports娱乐官方app新闻52changzhi网)

(0)
0%
(0)
0%