设为首页 - 加入收藏 - 网站地图我爱ldsports娱乐官方app新闻52changzhi网

取多多app免费撸200元1元起提秒到帐

时间:2019-09-05 15:53 来源:52changzhi.com 作者:我爱ldsports娱乐官方app新闻网

  取多多,现在只要下载APP,即可直接领取200元现金,赠送的现金暂时存放在钱庄(其实就是ATM),第一次登录可以立刻提取一次现金,之后是每1小时提取一次,余额满1元即可提现,亲测秒到帐。

  钱庄内每次取钱需要消耗1把钥匙,钥匙不需要购买,平台会每36000秒自动产出1把钥匙。上面的36000秒只是最多需要的时间,但一般不需要这么久,因为我们可以看视频加快钥匙的产出速度,最高可以提高10倍。激活钥匙产出速度的倍数时,有3个是看视频激活,有2个是拆红包激活(每个需拆5次红包),另外5个需通过邀请好友来激活。

  温馨提示:拆红包不仅可以激活钥匙产出速度,还可以获得现金奖励哦,所得金额会存入钱庄内①每天签到会有现金奖励(第一次签到就可以获得1元的奖励,直接存入钱庄内)。②邀请好友,邀请不仅可以加快钥匙产出速度,还有现金奖励,每邀请1个好友,奖励20元,还可以享受好友提现金额的20%的奖励!③在APP内领取淘宝或拼多多的优惠券购物,除了优惠券的优惠,平台还会返现到钱庄。提现分五个档次:1元、2元、5元、20元、50元、100元,门槛非常低,本人亲测提现秒到帐。(目前只支持微信提现,不支持支付宝)2、不喜欢推广的,直接邀请父母、配偶等亲朋好一起玩就足够了,只要推广5人就可以10倍速度生产钥匙了

  声明:本项目由赚友投稿,本站代发!你也想投稿?点我查投稿细则

  凡标明来源于手赚屋的文章,皆为原创首发,若转载此文,请附原文链接,对部分平台更改其文章内容当自己原创者,手赚屋将保留其追究权利!

  注:本站部分资讯均来自互联网,如果侵犯了您的权利还请及时告之,本站将会在第一时间处理

(我爱ldsports娱乐官方app新闻52changzhi网)

(0)
0%
(0)
0%
取多多app免费撸200元1元起提秒到帐相关