设为首页 - 加入收藏 - 网站地图我爱ldsports娱乐官方app新闻52changzhi网

多拍淘宝联盟是干什么用的?

时间:2019-09-04 11:24 来源:52changzhi.com 作者:我爱ldsports娱乐官方app新闻网

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  就是用来给商家开第二家网店,也类似于谷歌广告联盟。和广告联盟差不多。内部的每个店都有链接的,别人通过你的链接进到卖家的店买东西后你就会得到佣金,就跟现实中的提成一样。

  淘宝联盟隶属于阿里巴巴集团旗下,是国内最大的购物搜索一淘,于2010年4月8日正式成立,依托阿里巴巴集团强大的品牌号召力和淘宝联盟人的不懈努力,所以淘宝联盟汇聚了大量电子商务营销效果数据和经验。

  淘宝联盟类似于谷歌广告联盟,他们都是广告联盟。每个店都有链接的,别人通过你的链接进到卖家的店买了东西你就会得到佣金就像现实中的提成。

  淘宝联盟隶属于阿里巴巴集团旗下,国内最大的购物搜索一淘,于2010年4月8日正式成立,依托阿里巴巴集团强大的品牌号召力和淘宝联盟人的不懈努力,淘宝联盟汇聚了大量电子商务营销效果数据和经验,已经发展成为国内最大最专业的电子商务营销联盟。多拍

(我爱ldsports娱乐官方app新闻52changzhi网)

(0)
0%
(0)
0%
多拍淘宝联盟是干什么用的?相关