设为首页 - 加入收藏 - 网站地图我爱ldsports娱乐官方app新闻52changzhi网

广告联盟推广是什么概念?

时间:2019-09-04 11:24 来源:52changzhi.com 作者:我爱ldsports娱乐官方app新闻网

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人金融证券行家采纳数:4111获赞数:560052011年至今一直从事游乐设备的电子商务事业,我会把所知道的行业知识贡献出来,尽可能帮助需要的人!!!向TA提问展开全部广告联盟发布的广告都是硬广告,随着网络广告业的发展,目前已经出现了软文广告联盟。软文是隐蔽了营销意图的宣传文章。软文广告联盟顾名思义就是交易软文广告位置的广告联盟平台。通过这样的平台,网站主可以用自己网站内成千上万的内页来承接广告主投放的软文广告来换取收入。

  是一个多媒体的平台,集合现在各大知名媒体。像绿信汇。品友。盟聚等。不过我比较推荐绿信汇,在效果平等的前提他们的透明优势很大。

  0506团队为您解答:网络广告联盟,又称联盟营销,指集合中小网络媒体资源(又称联盟会员,如中小网站、个人网站、WAP 站点等)组成联盟,通过联盟平台帮助广告主实现广告投放,并进行广告投放数据监测统计,广告主则按照网络广告的实际效果向联盟会员支付广告费用的网络广告组织投放形式。 网络广告联盟包括三要素: 广告主、联盟会员和广告联盟平台,涉及的内容有广告与联盟会员网站匹配、联盟广告数据监测和统计、联盟广告付费方式、联盟分成模式等内容。 网络广告联盟广告主:指通过网络广告联盟投放广告,并按照网络广告的实际效果(如销售额、引导数、点击数和展示次数等)支付广告费用的广告主。 相较网络广告代理而言,通过广告联盟投放广告的广告主多为中小型企业或者是互联网网站,品牌广告主投放的广告费用还相对较少,通过广告联盟投放广告能节约营销开支,提高营销质量,同时节约大量的网络广告销售费用。 网络广告联盟会员:注册加入网络广告联盟平台并通过审核,并至少投放过一次联盟广告并获得收益的站点。 网络广告联盟平台:通过联结上游广告主和下游加入联盟的中小网站,通过自身的广告匹配方式为广告主提供高效的网络广告推广,同时为众多中小站点提供广告收入的平台。本报告中的网络广告联盟平台指拥有中小站点(网站或WAP 站点)资源的联盟平台。

  展开全部没什么概念,看你是做什么的,可以去网站主去推广别人的广告来获得佣金

(我爱ldsports娱乐官方app新闻52changzhi网)

(0)
0%
(0)
0%