设为首页 - 加入收藏 - 网站地图我爱ldsports娱乐官方app新闻52changzhi网

如何利用热点选股?热点选股策略(3)

时间:2019-08-10 15:26 来源:52changzhi.com 作者:我爱ldsports娱乐官方app新闻网

  ●主流热点股。是指贯穿整轮行情始终的市场热点,如:2000年的网络科技股,2009年的物联网概念股,主流热点行情是牛市中绝对不容许错失的机会。对主流热点的投资技巧是:逢回调坚决介入,逢突破坚决追涨,李厚霖佛微博,热点没有转弱前坚决持股,股价没有大幅涨高前坚决捂股,誓与市场整体行情共进退。

  小提示

  捕捉主流热点股,最成功的就是能捕捉到其龙头股。因为龙头股的升幅是主流热点中最大的,通常它比主流热点板块平均升幅高。

  ●阶段性热点股。是指伴随着一轮波段行情的兴起而兴起,伴随着波段行情衰落而消失,多维月刊 幕后,碧空淡覆玻璃盎,具有很强的阶段性特征的热点,是非常适合于绝大多数投资者中线参与的品种。

  例如2008年,因为北京举办奥运会,北京本地的股票集体启动,包括商业、地产、旅游等相关行业的个股。如图所示的北京旅游(000802)出现了在一个月内翻番的走势,sdluyoucom/,这就属于阶段性热点股。参与阶段性热点的最佳时机是在个股行情启动初期时介入,由于阶段性热点持续时间不长,jmsjw end,当热点涨高后不宜盲目追涨。

  ●短线热点股。昙花一现的短线 热点仅适合于极少数的短线高手参与,而且必须是在建立完善的风险控制机制和经过周密的准备前提下才可以实施操作;短线热点的投资技巧最重要的是突出“快”字,以快进快出的操作手法,加快资金运转,提高资金利用效率,实施短线迅速的套利。

  ●盘中热点。在“T+1”的交易制度下,不适合任何形式的投资买入,但是,墙来了20130526,却非常适合已经持有该股的投资者做空,投资者可以充分利用股价在盘中的瞬间冲高机会,sdluyoucom/,及时卖出,待股价回落以后再重新买回,实施超短线“T+0"式的做空操作。

  南方财富网微信号:南方财富网

共4页:

(我爱ldsports娱乐官方app新闻52changzhi网)

(0)
0%
(0)
0%
如何利用热点选股?热点选股策略(3)相关