设为首页 - 加入收藏 - 网站地图我爱ldsports娱乐官方app新闻52changzhi网

为做好2019年农我的男友是殿下村订单定向医学生招生工作

时间:2019-06-20 20:17 来源:52changzhi.com 作者:我爱ldsports娱乐官方app新闻网

 为做好2019年农我的男友是殿下村订单定向医学生招生工作

为做好2019年农村订单定向医学生招生工作,佛冈佬foganglao,确保全市2019年农村订单定向医学生招生录取、协议签订等相关工作顺利进行,6月19日下午,市卫健委组织召开2019年农村订单定向医学生招生宣传动员会。市卫健委健康促进处处长申越主持会议,市卫健委党组成员、副主任张勇出席会议并讲话。

会议传达学习了省关于做好农村订单定向医学生招生工作的有关文件精神。各县(区)就目前已开展的农村订单定向医学生招生宣传工作情况进行了交流,并提出了意见建议。

张勇指出,一是要高度重视,增强做好定向生招生宣传工作的紧迫感和责任感。二是要协作配合,襄阳淘赚网 tzhuan,狂妄少堡主第二部,保证定向生招生工作取得实效。要广泛宣传发动,mainhong高端 网站 建设,做好政策解答,做好资格审核和信息核对等工作。三是要狠抓落实,做好定向生培养的后续相关工作。加强对定向生的跟踪管理,诗韵如闻渌水琴,狂舞中庭学醉春,加强对定向生的履约管理,xiuwenbi com,切实做好基层卫生人才有关政策的落实。

下一步,我市将根据此次会议精神,全面做好我市2019年农村订单定向医学生招生工作,为我市基层卫生健康事业发展储备更多医学人才,为宿迁百姓健康护航,助力健康宿迁建设。

各县(区)卫生健康局分管领导、相关科室负责人参加会议。

(我爱ldsports娱乐官方app新闻52changzhi网)

(0)
0%
(0)
0%
为做好2019年农我的男友是殿下村订单定向医学生招生工作相关